catdog
|
Вторник 13.12.2011, 21:59 | Сообщение #1
|
Постов: 52 | Награды: 16
|
Доброго Времени Суток Дорогие Игроки, хочу вам рассказать о "CheyTak m200 Intervention"[/color]
От + не откажусь! Содержание:
1. Характеристика и требования к покупке. 2. Видео. 3. Установка скиллов 4. Плюсы и минусы. 5. Вывод.
Intervention — крупнокалиберная снайперская винтовка с продольно-скользящим поворотным затвором, разработанная в 2001-м году под руководством доктора Джона Тейлора. Питание патронами осуществляется из отъемных однорядных магазинов емкостью 5 патронов.
Ствол винтовки консольно подвешен в ствольной коробке, его задняя часть скрыта в трубчатом кожухе, к которому крепятся складная двуногая сошка и рукоятка для переноски. На дульную часть ствола может крепиться эффективный дульный тормоз либо глушитель. Для установки оптики используется штатная направляющая типа Picatinny, основным считается оптический прицел Nightforce NXS 5.5-22X. При необходимости оптический прицел может дополняться модулем ночного видения AN/PVS-14 и инфракрасным лазером для подсветки целей AN/PEQ-2.
Винтовка Intervention M200 — разборная, для транспортировки и хранения ствол снимается, а раздвижной приклад сдвигается вперед до упора. В целом, конструкция винтовки М200 базируется на конструкции винтовки Windrunner M96 .50 калибра, созданной американской фирмой EDM Arms.
Взято с ru.wikipedia.org
2. Характеристика и требования к покупке.
Чей Так М200 Самая мощная Снайперская Винтовка в Point Blank на сегодняшний момент.
Урон 95; Выстрелов в минуту 0; Точность 70; Отдача вверх 62; Отдача вбок 62; Скорость Бега 67; Дистанция 200;
А Чем хуже L115A1?
Ну что это такое?
Делаем Вывод что Chey Tak Самая Мощная Снайперская Винтовка
Требования к Покупке:
Званий не каких не нужно, но нужно 300 рублей (Если позволяет бюджет, т.к. покупать на 90 дней выгодно)
ну и другие дни:
1 день - 25 рублей; 7 дней - 75 рублей; 30 дней - 150 рублей;
Урон Выше Крыши L115A1 отдыхает! Всё таки это король =)
Я могу сказать что она убивает в любую точку тела =) Помню были лаги и торчала нога из-за стены, но я не Растерялся и выстрелил в неё моментально положило =)
Есть ещё Замечательная Кнопка "Q", и если ею работать то M 200 становитя куда сильнее! Если вы добрая душа то вас крыша не поедет от Предложений "Дай М200" и т.п. =)
4. Установка Званий
Первое Звание, которое никогда не меняем и не оговариваем это - Ловкость +2/Уменьшение повреждений при падении с высоты ур.1. С ним вы будете быстрее стрейфиться, что в условиях малой скорости передвижения очень важно. В остальные два слота можно установить следующие скиллы: 1. Увеличение урона от снайперского оружия. Стандартный для всех снайперских винтовок скилл. Если нужен берет, устанавливаем последний идущий по этой ветке скилл. 2. Увеличение скорости передвижения без штрафа к точности первого выстрела. Быстрее передвигаемся и не теряем в точности фастзума. 3. Увеличение точности первого выстрела. Возможно, увеличится точность фастзума.
Связку скиллов 1 и 2 считаю более целесообразной за счёт ускорения персонажа и небольшого увеличения урона оружия на дистанции.
5. Плюсы и минусы
+ Высокий урон, за счёт чего достигается частый ваншот + Удобный фастзум + Наличие продольно-скользящего затвора, за счёт чего увеличивается скорострельность при использовании Q-Q и их производных + Тихий звук - Отсутствие требования звания для покупки - Покупка за деньги - Винтовка довольно тяжела, за счёт чего мы имеем всего лишь 67 единиц перемещения 6. Вывод 1. Самая Мощная Винтовка 2. Не особо дорогая (Комуц как мне нет =)) 3. В руках мастера перед ней не устоит не кто =)
Видео с CheyTack M200:
С Вами Был модератор Форума catdog 
|
|
|
|